Ajuda
Anúncios e compra
Os anúncios pagam o jogo. Eles seguem regras rígidas, e uma compra remove todos.
O que você vê
- Um banner abaixo do teclado.
- Às vezes, um anúncio em tela cheia entre duas partidas.
- Vídeos opcionais, só se você escolher: uma Pista, ou uma 7ª tentativa.
As regras do anúncio em tela cheia
- Nunca durante uma partida, e nunca quando o app abre.
- Só quando você fecha o painel de fim de partida com Jogar de novo ou Mudar de comprimento.
- No máximo um a cada três partidas terminadas, com pelo menos três minutos de intervalo, e três por sessão.
- Nunca antes da sua segunda partida terminada, nunca logo depois de um vídeo que você escolheu assistir.
- Nunca depois da palavra do dia.
Consentimento
Na Europa, um formulário pede sua escolha antes de qualquer anúncio. Se você recusar, nenhum anúncio é solicitado, mesmo depois que o app reinicia. Opções de privacidade dos anúncios, nas definições, muda sua escolha.
Remover anúncios
Uma compra, Remover anúncios, nas definições: sem banner, sem anúncio em tela cheia, sem formulário de consentimento. A dica e a 7ª tentativa continuam, sem vídeo, com os mesmos limites. Não é uma assinatura. Restaurar a compra recupera a compra em outro celular.
