Hilfe
Werbung und Kauf
Werbung finanziert das Spiel. Sie folgt strengen Regeln, und ein Kauf entfernt sie.
Was du siehst
- Ein Banner unter der Tastatur.
- Manchmal eine Vollbildwerbung zwischen zwei Spielen.
- Freiwillige Videos, nur wenn du sie wählst: ein Tipp oder ein 7. Versuch.
Die Regeln der Vollbildwerbung
- Nie während eines Spiels, und nie beim Öffnen der App.
- Nur wenn du die Ergebniskarte mit Noch einmal oder Länge wechseln schließt.
- Höchstens einmal pro drei beendeten Spielen, mindestens drei Minuten Abstand, und drei pro Sitzung.
- Nie vor deinem zweiten beendeten Spiel, nie direkt nach einem Video, das du freiwillig angesehen hast.
- Nie nach dem Wort des Tages.
Einwilligung
In Europa fragt ein Formular vor jeder Werbung nach deiner Wahl. Lehnst du ab, wird keine Werbung angefordert, auch nicht nach einem Neustart der App. Datenschutzoptionen für Werbung in den Einstellungen ändert deine Wahl.
Werbung entfernen
Ein Kauf, Werbung entfernen, in den Einstellungen: kein Banner, keine Vollbildwerbung, kein Einwilligungsformular. Der Tipp und der 7. Versuch bleiben, ohne Video, mit denselben Grenzen. Es ist kein Abo. Kauf wiederherstellen holt ihn auf ein anderes Handy zurück.
